AconcaguaDestacadosLos Andes

Trasandino empieza a volar del fondo de la tabla de la Segunda

Un rehabilitador triunfo que le da vuelo para despegar del fondo de la tabla de posiciones del torneo de la Segunda La Liga 2D consiguió Trasandino en el estadio Regional, donde venció por 4-2 a Provincial Osorno.

En partido disputado el sábado 20 de julio por la 15° fecha Segunda La Liga 2D el “Cóndor” venció por 4-2 gracias a un sólido primer tiempo, sumando puntos trascendentales para conseguir el objetivo de dejar el fondo de la tabla de posiciones.

Con un sólido primer tiempo el “Cóndor” terminó ganando por 4-0. En los 6’ Federico Cezar aprovechó un rebote en el palo para anotar la apertura de la cuenta. En los 19’ Miguel Arias con una jugada personal anota el 2-0. En los 30 Pablo Brito anotó el tercer tanto de los verdes y tres minutos más tarde llegó cuarto tanto del local, obra de Federico Cezar mediante lanzamiento penal.

Aunque el goleador de Trasandino fue expulsado en los 36 minutos.

En la segunda parte del partido los “Toros” mejoraron su juego y consiguieron anotar dos descuentos mediante Diego Bielkiewicz (47’) y Leonardo Ramos (90+5’).

Con este triunfo, Trasandino suma 11 puntos alcanzando a Concón National y Fernández Vial en la parte baja de la tabla de posiciones.

FICHA TÉCNICA

Hora: 17:30

Estadio: Regional de Los Andes

Árbitro: Matías Valenzuela

Trasandino (4): Andrés Fernández; Benjamín Rodríguez (46’ Luis Salazar), Alejandro Delfino (46’ César González), Matías Torres, Miguel Arias; Benjamín Venegas (46’ Diego Huerta), Jesús Arancibia, Patricio Troncoso (68’ Johan Fuentes); Carlos González, Federico Cezar, Pablo Brito (68’ Franco Faría). DT Ramón Climent.

Provincial Osorno (2): Kevin Catalán; Brandon Cáceres (46’ Luciano Meneses), Juan Abarca, Christian Jelves, Gabriel Rojas; Joaquín Campano, Josimar Vargas (46’ Diego Pezoa), Juan Gutiérrez, Ricardo Rosales (46’ Ignacio Sepúlveda); Diego Bielkiewicz, Miguel Ángel Orellana (46’ Leonardo Ramos). DT Diego Martínez.

Goles: 1-0, 6’ Federico Cezar; 2-0, 19’ Miguel Arias; 3-0, 30’ Pablo Brito; 4-0, 33’ Federico Cezar; 4-1, 47’ Diego Bielkiewicz; 4-2, 90+5’ Leonardo Ramos.

Expulsado: 36’ Federico Cezar