AconcaguaDestacadosLos Andes

Trasandino sucumbió frente al líder de la Segunda La Liga 2D

En partido diputado en el estadio Soinca Bata, una dura derrota por 3-1 sufrió Trasandino frente a Deportes Melipilla, puntero del torneo de la Segunda La Liga 2D.

En partido correspondiente a la fecha 14° del campeonato de Segunda jugado este Domingo 14 de Julio, los cóndores en calidad de visita no pudieron en la region Metropolitana ante Los Potros que hicieron sentir la diferencia futbolística ante el colista.

A pesar que Trasandino abrió la cuenta a los 14’ tras un remate desde media distancia de Luis Salazar que no pudo atrapar Darío Melo y acabó dentro del arco.

Sin embargo, en seis minutos Melipilla dio vuelta el marcador tras un balón detenido que conectó Lucas Martínez y un lanzamiento penal ejecutado por Bryan Taiva. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Potro aumentó el marcador al 59’ gracias a un nuevo tiro desde los doce pasos, esta vez ejecutado por Luis Vargas.

Hubo ocasiones de peligro en ambas áreas en la recta final del partido, pero el marcador no se movió más en el Soinca Bata.

Con este resultado Melipilla se mantiene como sólido lider de la Segunda La Liga con 30 puntos, mientras que Trasandino sigue pegado en el último lugar de la tabla de posiciones con 8 unidades.

FICHA TÉCNICA

Hora: 12:00

Estadio: Soinca Bata

Árbitro: Rodrigo Rivera

Deportes Melipilla (3): Darío Melo; Camilo Pacheco, Carlos Gutiérrez, Cristóbal Vergara, Matías Rodríguez; Francisco Arenas, Albano Becica, Lucas Martínez, Josué Ovalle; Bryan Taiva (85’ Kevin Rojas), Luis Vargas (85’ Gabriel Harding). DT: Víctor Quintanilla.

Trasandino (1): Andrés Fernández; Matías Torres, Alejandro Delfino, Miguel Arias, Benjamín Rodríguez (68’ Damián Sáez); Jesús Arancibia, Luis Salazar (78’ Felipe Lee Chong), Pablo Brito (68’ Franco Faria), Pablo Corral (68’ Patricio Troncoso); Carlos González, Federico Cezar (68’ Diego Huerta). DT: Ramón Climent.

Goles: 0-1, 14’ Luis Salazar; 1-1, 28’ Lucas Martínez; 2-1, 34’ Bryan Taiva; 3-1, 59’ Luis Vargas.